Admin

Beiträge: 192

14.07.2007 19:25
TGO holt zwei mal Gold und einmal Silber Antworten
Wie bereits im Vorjahr konnten die Turnerinnen der TG Osthofen die Gauliga- Wettkämpfe als erfolgreichster Verein beenden.

Der Endkampf der Gauligarunde 2007 fand in der Carl- Schill Turnhalle statt und wurde von der TG Osthofen ausgerichtet.

In der Liga B Jahrgang 96 und jünger holten sich Michelle Köhler, Vanessa Hambrecht, Sina Gärtner, Lina Naumann, Julia Beierle, Senta Weißert und Carina Weiland ungeschlagen den ersten Platz.
Ebenso im Wettkampf Liga D Jahrgangsoffen standen Ronja Thomas, Mara Gärtner, Linda Eller, Danica Gärtner und Carina Woll am Ende auf dem obersten Treppchen.
Die Jüngsten TGO- Turnerinnen, Kim Thomas, Anna-Maria Flohn, Flori Flörchinger, Shantal Grote und Sarah-Lee Flohn, starteten in der Liga A Jahrgang 99 und jünger und freuten sich über ihren zweiten Platz und den gewonnen Pokal.

Über diese guten Platzierungen freuten sich die Turnerinnen, die Eltern sowie die Trainer Melanie Hintz und Franziska Wulf.